Torta Holandesa

Seu vídeo inicia em 6
100g de biscoito maisena 50g de manteiga derretida 2 pacotes de biscoito calipso 2 latas de leite condensado 1 1/2 xícara de leite 2 gemas 1 colher de chá de essência de baunilha 300ml de creme de leite fresco 150g de chocolate meio amargo 100g de creme de leite de caixinha INSTRUÇÕES Em um processador, triturar o biscoito maisena até virar um farofa. Adicionar a manteiga derretida e misturar. Com a mistura, cobrir o fundo de uma forma de fundo removível, forrado com papel manteiga. Colocar ao redor da forma os biscoitos calipso com a parte do chocolate para fora. Levar a geladeira enquanto faz o recheio. Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, até obter um creme espesso. Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misturar ao creme de leite condensado. Dispor na forma e voltar a geladeira para firmar. Esquentar o creme de leite e dispor por cima do chocolate picado, misturar até o chocolate derreter por completo. Dispor por cima da torta antes de servir.