TORTA HOLANDESA CREMOSA, PERFEITA E INCRIVEL | Bianca Lourenço
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
LISTA DE INGREDIENTES:
BASE DE BISCOITOS:
• 1 Pacote de biscoito Maizena
• 100 gramas de manteiga sem sal
PARA A DECORAÇÃO NA LATERAL DA TORTA:
• 1 pacote de biscoito de chocolate Calipso ou tipo Tortinha
CREME BRANCO:
• 200 g de manteiga sem sal
• 1 xícara de açúcar cristal ou refinado (150g)
• 3 colheres (sopa) de essência de baunilha
• 3 Caixas ou Latas de creme de leite
Observação Importante:
• DÊ PREFERÊNCIA AO CREME DE LEITE EM LATA E RETIRE O SORO DELE
- Quer Aprender a Retirar o Soro Do Creme De Leite? Tem nesse Link abaixo:
• https://www.youtube.com/watch?v=WrQhTJLBWgU
COBERTURA DA TORTA:
• 100g de creme de leite sem soro (Metade da Caixinha)
• 1 Barra de chocolate ao leite de tamanho normal
• 1 Barra de chocolate meio amargo de tamanho normal