TORTA HOLANDESA CREMOSA, PERFEITA E INCRIVEL | Bianca Lourenço

Seu vídeo inicia em 6
LISTA DE INGREDIENTES: BASE DE BISCOITOS: • 1 Pacote de biscoito Maizena • 100 gramas de manteiga sem sal PARA A DECORAÇÃO NA LATERAL DA TORTA: • 1 pacote de biscoito de chocolate Calipso ou tipo Tortinha CREME BRANCO: • 200 g de manteiga sem sal • 1 xícara de açúcar cristal ou refinado (150g) • 3 colheres (sopa) de essência de baunilha • 3 Caixas ou Latas de creme de leite Observação Importante: • DÊ PREFERÊNCIA AO CREME DE LEITE EM LATA E RETIRE O SORO DELE - Quer Aprender a Retirar o Soro Do Creme De Leite? Tem nesse Link abaixo: • https://www.youtube.com/watch?v=WrQhTJLBWgU COBERTURA DA TORTA: • 100g de creme de leite sem soro (Metade da Caixinha) • 1 Barra de chocolate ao leite de tamanho normal • 1 Barra de chocolate meio amargo de tamanho normal