TORTA GELADA DE BIS NA TRAVESSA | RECEITAS DA CRIS

A receita de hoje é uma deliciosa sobremesa mega fácil de fazer e DELICIOSA !!! Torta gelada de bis na travessa Uma sobremesa para você fazer e surpreender a todos Então, bora assistir o vídeo e anotar os ingredientes !!! Ingredientes: Creme ( total ) -1 caixinha de leite condensado ( 395 gr ) -4 colheres de amido de milho / maisena -2 gemas -1 litro de leite -1 caixinha de creme de leite ( 200 gr ) Adicionar 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado na metade da receita do creme acima depois de pronto Cobertura / recheio -aprox 200 gr de bolacha de sua preferência -2 caixinhas de bis ( 126 gr cada ) -aprox 200 ml de leite para molhar as bolachas Medidas do refratário ( forma ) do vídeo: -29 cm de comprimento -21 cm de largura -06 cm de profundidade E-mail para contato: receitasdacris@outlook.com Endereço para envio de correspondências/encomendas: Receitas Da Cris Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR Me sigam nas redes sociais: Facebook: http://goo.gl/XBwkeR Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl Instagram: @receitasdacris http://goo.gl/JU9fyh Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/ #receitasdacris#sobremesa#bis
TORTA GELADA DE BIS NA TRAVESSA | RECEITAS DA CRIS