TORTA FRIA DE ARCO ÍRIS | VEGANA | TNM Vegg

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Essa torta é um clássico -daqueles bem maravilhosos - e agora você vai poder fazer aí na sua casa. É explosão de cores e sabores! A gente garante: é melhor que a tradicional! Sem crueldade e cheia de amor! Bora fazer? PLAY!
♡ Quer deixar a gente bem feliz?
Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou.
➾ Instagram
https://www.instagram.com/tnmvegg
➾ Facebook:
https://www.facebook.com/tnmvegg
➾ Twitter:
https://twitter.com/TnmVegg
Ingredientes:
Para maionese de arroz:
1 xícara de arroz branco cozido (substituição: arroz integral ou parboilizado)
1 1/2 xícara de água quente
1/2 colher (sobremesa) sal
1/2 colher (sobremesa) de mostarda Dijon (substituição: mostarda comum amarela ou preta)
1/2 dente de alho
1/4 de azeite de oliva
1 limão - pequeno - espremido
Para o pesto de manjericão:
1/2 maço de majericão (substituição: rúcula ou espinafre)
15 amêndoas (substituição: amendoim/nozes/castanha de caju/castanha-do-Pará ou pistache)
1/4 de azeite de oliva
1/2 dente de alho
Pitada de sal
Pasta de abacate:
1/2 abacate
Pitada de sal
Pitada de pimenta
*Usamos o pão branco, de forma e sem casca da marca Wickbold. Lembrando que é sempre bom ler o rótulo para confirmar se não há nada de origem animal :)
Para montagem:
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
4 un. de pepino em conserva picado
Azeitona a gosto
Azeite de oliva para regar
Sal a gosto
Tomatinhos e cheiro verde para decorar
? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita