TORTA FRIA DE ARCO ÍRIS | VEGANA | TNM Vegg

Seu vídeo inicia em 6
Essa torta é um clássico -daqueles bem maravilhosos - e agora você vai poder fazer aí na sua casa. É explosão de cores e sabores! A gente garante: é melhor que a tradicional! Sem crueldade e cheia de amor! Bora fazer? PLAY! ♡ Quer deixar a gente bem feliz? Se inscreva no nosso canal, dá um like, compartilha com as pessoas queridas e comenta o que você achou. ➾ Instagram https://www.instagram.com/tnmvegg ➾ Facebook: https://www.facebook.com/tnmvegg ➾ Twitter: https://twitter.com/TnmVegg Ingredientes: Para maionese de arroz: 1 xícara de arroz branco cozido (substituição: arroz integral ou parboilizado) 1 1/2 xícara de água quente 1/2 colher (sobremesa) sal 1/2 colher (sobremesa) de mostarda Dijon (substituição: mostarda comum amarela ou preta) 1/2 dente de alho 1/4 de azeite de oliva 1 limão - pequeno - espremido Para o pesto de manjericão: 1/2 maço de majericão (substituição: rúcula ou espinafre) 15 amêndoas (substituição: amendoim/nozes/castanha de caju/castanha-do-Pará ou pistache) 1/4 de azeite de oliva 1/2 dente de alho Pitada de sal Pasta de abacate: 1/2 abacate Pitada de sal Pitada de pimenta *Usamos o pão branco, de forma e sem casca da marca Wickbold. Lembrando que é sempre bom ler o rótulo para confirmar se não há nada de origem animal :) Para montagem: 1 beterraba pequena ralada 1 cenoura pequena ralada 4 un. de pepino em conserva picado Azeitona a gosto Azeite de oliva para regar Sal a gosto Tomatinhos e cheiro verde para decorar ? Dá um play pra ver o modo de preparo dessa receita