TORTA FOLHADA DE LEGUMES GRELHADOS

Essa torta é prática e fácil de fazer com massa de torta pronta, e fica super diferente e gostoso, vem ver como faz!

Siga-me no Instagram @chefhelena

Playlist Receitas de Natal e Ano Novo - https://www.youtube.com/playlist?list=PLiSuo3FmADmh0oL9V2TwWjTeVvkgPDE3W

Anotem:
- 1 massa folhada pronta
- 1 berinjela média em rodelas grossas
- 1 abobrinha italiana em rodelas grossas
- 1 pimentão vermelho médio
- 200g de queijo muçarela
- 300g de queijo provolone
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 gema (para pincelar)
- 1 c sopa de leite (para pincelar)
- gergelim a gosto para salpicar

Modo:
1. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite grelhe as fatias de berinjela, as fatias de abobrinha e as tiras de pimentão vermelho. Reserve. Disponha a massa folhada crua em uma forma bem untada. Por cima da massa comece montar camadas começando com o queijo muçarela, depois a berinjela, abobrinha, pimentão vermelho e por último o queijo provolone. Feche com a outra lâmina da massa folhada, feche bem toda volta da massa. Misture a gema com o leite e pincele a massa por cima, faça um corte em cruz no meio da torta para o vapor quente sair. Salpique o gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox 40 min ou até que fique dourado.