TORTA FOLHADA DE LEGUMES GRELHADOS

Seu vídeo inicia em 6
Essa torta é prática e fácil de fazer com massa de torta pronta, e fica super diferente e gostoso, vem ver como faz! Siga-me no Instagram @chefhelena Playlist Receitas de Natal e Ano Novo - https://www.youtube.com/playlist?list=PLiSuo3FmADmh0oL9V2TwWjTeVvkgPDE3W Anotem: - 1 massa folhada pronta - 1 berinjela média em rodelas grossas - 1 abobrinha italiana em rodelas grossas - 1 pimentão vermelho médio - 200g de queijo muçarela - 300g de queijo provolone - azeite a gosto - sal a gosto - 1 gema (para pincelar) - 1 c sopa de leite (para pincelar) - gergelim a gosto para salpicar Modo: 1. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite grelhe as fatias de berinjela, as fatias de abobrinha e as tiras de pimentão vermelho. Reserve. Disponha a massa folhada crua em uma forma bem untada. Por cima da massa comece montar camadas começando com o queijo muçarela, depois a berinjela, abobrinha, pimentão vermelho e por último o queijo provolone. Feche com a outra lâmina da massa folhada, feche bem toda volta da massa. Misture a gema com o leite e pincele a massa por cima, faça um corte em cruz no meio da torta para o vapor quente sair. Salpique o gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox 40 min ou até que fique dourado.