TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES E FÁCIL | MASSA SUPER FOFINHA
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Nesse vídeo te ensino a fazer uma Torta de Sardinha e Liquidificador muito simples e fácil de fazer. Uma massa especial super fofinha que derrete na boca, perfeito pro lanche da tarde!
- INGREDIENTES
- Recheio: - 1/2 CENOURA RALADA - 1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO - 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ERVILHAS FRESCAS - 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITONAS PICADAS - 2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES - 1 CEBOLA PICADA EM CUBOS - 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE PALMITO EM RODELAS - CHEIRO VERDE PICADO Á GOSTO - 4 LATAS DE SARDINHA SEM ÓLEO - SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO - 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA - 1 PITADA DE ORÉGANO
- Massa: - 3 OVOS - 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE INTEGRAL - 3/4 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO - 1 COLHER DE CHÁ DE SAL - 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO - 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO - 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AMIDO DE MILHO - 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO