Torta de salsicha de liquidificador — Receitas TudoGostoso

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Torta de salsicha de liquidificador é uma ideia ótima para o lanche da criançada! Rápida e prática, essa receita deliciosa vai fazer o maior sucesso!
Ingredientes:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de parmesão
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
300 g de salsicha
1 cebola
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele
orégano a gosto
sal a gosto
salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.
Bata bem e reserve.
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
Misture como se fosse uma salada.
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2Exf42N
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG