Torta de Rabanada - Especial de Natal

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a preparar uma deliciosa torta de rabanada, que é feita com reaproveitamento de sobras de pães amanhecidos. Esta é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde! Este vídeo faz parte da playlist "Café da Manhã de Natal" dos parceiros da Tastemade Brasil. Para ver outras receitas acesse o link: http://bit.ly/1R4AZhW Receita completa, dicas e substituições: http://wp.me/p3eV43-1uJ (: Ingredientes 2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça 6 colheres (de sopa) de água 4 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal (para salpicar) 1 colher (de chá) de canela em pó (para salpicar) 3 pães franceses médios bem picados (cerca de 200g) 1/3 de xícara (de chá) de castanha-do-Pará picada 1/3 de xícara (de chá) de uvas passas 2 bananas nanicas cortadas em rodelas 2 xícaras (de chá) de leite de amêndoas (veja a receita abaixo) 2 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal 1 colher (de chá) de essência de baunilha 1 colher (de sopa) de amido de milho Leite de amêndoas: https://bit.ly/1g9iTGK Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música "Christmas on East Street" por Terry Devine-King | Bob Bradley