Torta de Rabanada - Especial de Natal

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda a preparar uma deliciosa torta de rabanada, que é feita com reaproveitamento de sobras de pães amanhecidos. Esta é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde!
Este vídeo faz parte da playlist "Café da Manhã de Natal" dos parceiros da Tastemade Brasil. Para ver outras receitas acesse o link: http://bit.ly/1R4AZhW
Receita completa, dicas e substituições: http://wp.me/p3eV43-1uJ (:
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
6 colheres (de sopa) de água
4 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal (para salpicar)
1 colher (de chá) de canela em pó (para salpicar)
3 pães franceses médios bem picados (cerca de 200g)
1/3 de xícara (de chá) de castanha-do-Pará picada
1/3 de xícara (de chá) de uvas passas
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 xícaras (de chá) de leite de amêndoas (veja a receita abaixo)
2 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de sopa) de amido de milho
Leite de amêndoas: https://bit.ly/1g9iTGK
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música "Christmas on East Street" por Terry Devine-King | Bob Bradley