TORTA DE LIMÃO | VERÃO | Bem Vindos à Cozinha | Receita 64

Seu vídeo inicia em 6
Oi pessoal, tudo bem? Não se esqueça de se inscrever e ativar as notificações para não perder nenhuma receita. Receita completa: Massa: 260 gramas de bolacha de amido de milho triturada 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente Misturar tudo. Colocar em uma assadeira e levar para assar em temperatura baixa até que comece a ficar levemente dourada. Tirar e deixar esfriar. Ganache: 200 gramas de chocolate branco derretido 1 lata de creme de leite sem soro 1/2 xícara de suco de limão Raspas de um limão Derreter o chocolate. Misturar no chocolate o creme de leite e o suco de limão. Mousse: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1/2 xícara de suco de limão Misturar os três ingredientes acima. Hidratar a gelatina sem sabor: Em uma vasilha de vidro colocar: 3 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor Levar para o microondas por 20 segundos. Mexer bem e acrescentar à mistura. Mexer bem rápido. Merengue italiano: 1 e 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de água Levar para o fogo até o ponto de bala mole (ver no vídeo) ~115Cº. Bater 3 claras em ponto de neve. Despejar a calda aos poucos nas calas em neve enquanto a batedeira está batendo. Deixar bater até que a vasilha da batedeira fique de morna para fria. Montagem: Colocar o ganache sobre a massa. Colocar a mousse sobre a ganache. Levar para a geladeira de um dia para o outro para firmar. No dia seguinte faça a decoração. Eu utilizei o bico 4B da Wilton. Ps: Fazer o merengue NO DIA. Manter a torta na geladeira. E me siga nas redes sociais para não perder mais nenhuma receita: Instagram - https://www.instagram.com/bemvindosac... Facebook - https://www.facebook.com/bemvindosaco... Twitter - https://twitter.com/bvacozinha Yeah Yeah de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artista: http://audionautix.com/