TORTA DE LIMÃO | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6
E a receita imperdível de hoje é a Torta de Limão! Inacreditavelmente simples de fazer! Confira! INGREDIENTES: 1 pacote de bolacha maisena 120 g de manteiga sem sal 2 latas de leite condensado 8 gemas 4 claras 1 xícara de chá de suco de limão 1 colher de sopa de raspas de limão e mais um pouco para decorar 12 colheres de sopa de açúcar MODO DE PREPARO: 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2. Bata a bolacha maisena no liquidificador ou no processador, até virar uma farinha. Derreta a manteiga no micro-ondas por 1 minuto, e misture com a farinha de biscoito. Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (cerca de 24 cm). Leve ao forno e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até ficar dourada. Retire do forno e reserve. 3. Em uma tigela misture bem o leite condensado, as gemas, o suco e a raspas de limão. Coloque o creme na massa de biscoito. Leve a torta ao forno e deixe assar até que o centro esteja firme, mas que ao chacoalhar a fôrma ainda trema (cerca de 25 minutos). Deixe esfriar completamente. 4. Antes de servir, bata a clara em neve, junte o açúcar e bata até ficar em ponto firme. Espalhe o creme sobre a torta e decore com raspinha de limão. 5. Use o maçarico para queimar o suspiro ou leve ao forno até dourar levemente. Look: Spezzato Brincos: Lool Apoio: Supermercados Mambo www.mambo.com.br ______________________ Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 https://www.luizazaidan.com https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br Produção: http://www.laranjaazul.com.br