TORTA DE LIMÃO | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
E a receita imperdível de hoje é a Torta de Limão! Inacreditavelmente simples de fazer! Confira!
INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha maisena
120 g de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado
8 gemas
4 claras
1 xícara de chá de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão e mais um pouco para decorar
12 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Bata a bolacha maisena no liquidificador ou no processador, até virar uma farinha. Derreta a manteiga no micro-ondas por 1 minuto, e misture com a farinha de biscoito. Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (cerca de 24 cm). Leve ao forno e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até ficar dourada. Retire do forno e reserve.
3. Em uma tigela misture bem o leite condensado, as gemas, o suco e a raspas de limão. Coloque o creme na massa de biscoito. Leve a torta ao forno e deixe assar até que o centro esteja firme, mas que ao chacoalhar a fôrma ainda trema (cerca de 25 minutos). Deixe esfriar completamente.
4. Antes de servir, bata a clara em neve, junte o açúcar e bata até ficar em ponto firme. Espalhe o creme sobre a torta e decore com raspinha de limão.
5. Use o maçarico para queimar o suspiro ou leve ao forno até dourar levemente.
Look: Spezzato
Brincos: Lool
Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan
Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br
Produção:
http://www.laranjaazul.com.br