TORTA DE FIGO FRESCO
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Faz bonito na mesa da sua Ceia de Natal, Ano Novo ou em qualquer festa, além de ser bonito, é amigo daqueles convidados de dieta. Vem ver essa idéia como faz, é muito simples!
Anotem:
- 2 caixinhas de figos roxos maduros (16 figos) descascados e cortados em rodelas grossinhas
- iogurte natural a gosto
- mel, melado ou geléia de sua preferência
- pistache ou nozes picadas grosseiramente
Modo:
1. Forre uma forma de pão (30 x 10 x 9 cms) com filme plástico. Coloque com cuidado as rodelas mais bonitas no fundo e nas laterais, depois preenche toda a forma com as rodelas de figos. Pressione levemente para ficar bem firme, cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 24 horas.
2. No dia seguinte abra com cuidado, e desenfome em um prato bonito.
3. Sirva com iogurte, melado e os pistaches.
Siga-me no Instagram @chefhelena
Ebook 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com