Torta de cenoura e gengibre | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Ingredientes 30 g de uvas-passas brancas 100 g de nozes cruas 3 colheres (sopa) de farinha de coco ¼ colher (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de açúcar de coco 1 pitada de sal ½ colher (chá) de água 100 g de castanha de caju 3 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de óleo de coco 100 ml de suco de cenoura 1 pedaço de gengibre fresco Nozes e passas para decorar Modo de preparo No mixer, coloque as nozes e as passas brancas. Ponha farinha de coco, açúcar de coco, canela em pó, sal e bata bem. Pare de bater, acrescente a água e bata novamente. Retire a massa do mixer. Use uma forma redonda de aro removível. Cubra o fundo e as laterais com a massa. Ponha no freezer enquanto prepara a cobertura. No liquidificador, coloque o óleo de coco. Bata com gengibre, castanha de caju, suco de cenoura e mel. Retire a massa do congelador. Cubra com o creme de cenoura e gengibre batido. Coloque em geladeira até firmar. Para servir, remova a torta da forma. Decore com nozes e passas. Sirva em seguida.