TORTA DE CENOURA COM ALHO-PORÓ (MINHA XODÓ DE MUITOS ANOS) #577 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Hoje vamos fazer uma Torta de Cenoura com Alho-Poró que há muitos anos eu não faço aqui em casa, pois a versão eu eu conhecia levava ovos e queijo Gruyere! Essa versão de hoje é totalmente vegana, livre de ovos, leite de vaca, manteiga e ingredientes de origem animal! Deliciosa e super fácil!! Receita de torta de Cenoura com Alho-Poró! (serve 8 a 10 pessoas) Capacidade da xícara: 200ml Temperatura do forno: 200ºC Tempo de forno: 30 minutos Ingredientes: BASE 200g Aveia em flocos finos 1/2 c.c. Sal 100ml Água 80ml Óleo RECHEIO 2 C.S. Azeite de oliva 1/2 talo de alho-poró 4 Cenouras grandes raladas (= 420g) pitada de sal QUEIJO CASEIRO: 60g amendoim torrado, sem pele e sem sal (de molho por 15 minutos em água quente) 350ml Água 50ml Óleo 1 c.c. Sal 1/2 c.c. Açúcar 1 c.c. Vinagre de Maçã 2 + 1/2 C.S. Polvilho doce ou polvilho azedo 20g Cenoura crua (ou pitada de cúrcuma) Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha