TORTA DE CENOURA COM ALHO-PORÓ (MINHA XODÓ DE MUITOS ANOS) #577 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje vamos fazer uma Torta de Cenoura com Alho-Poró que há muitos anos eu não faço aqui em casa, pois a versão eu eu conhecia levava ovos e queijo Gruyere! Essa versão de hoje é totalmente vegana, livre de ovos, leite de vaca, manteiga e ingredientes de origem animal! Deliciosa e super fácil!!
Receita de torta de Cenoura com Alho-Poró!
(serve 8 a 10 pessoas)
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: 200ºC
Tempo de forno: 30 minutos
Ingredientes:
BASE
200g Aveia em flocos finos
1/2 c.c. Sal
100ml Água
80ml Óleo
RECHEIO
2 C.S. Azeite de oliva
1/2 talo de alho-poró
4 Cenouras grandes raladas (= 420g)
pitada de sal
QUEIJO CASEIRO:
60g amendoim torrado, sem pele e sem sal (de molho por 15 minutos em água quente)
350ml Água
50ml Óleo
1 c.c. Sal
1/2 c.c. Açúcar
1 c.c. Vinagre de Maçã
2 + 1/2 C.S. Polvilho doce ou polvilho azedo
20g Cenoura crua (ou pitada de cúrcuma)
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha