Torta de Carne Moída de Liquidificador - É só misturar | Tathi Calicchio

Seu vídeo inicia em 6
Está chegando o fim do ano, vamos fazer uma Torta de Carne Moída de Liquidificador? É só misturar! Esta eu fiz com queijo e carne. Recheio cada um escolhe o que mais gosta. Você sabe como fazer torta de carne moída no liquidificador? Você gosta de torta de liquidificador? Qual é o seu recheio preferido para fazer esta receita fácil de torta? Faz aí e me conta como ficou! Ingredientes 500 g de Carne Moída já refogada e temperada (usei Patinho) 3 ovos inteiros 3 xícaras de leite (medida 240 ml) 1 xícara de óleo (usei de soja) 1 xícara de amido de milho 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento) 1/2 colher de sopa de sal (usei grosso) 1 colher de sopa de fermento químico (fermento para bolo tipo Pó Royal ou Dr Otecker, por exemplo) Queijo curado (que não derrete, apenas amolece) para cobrir a carne (usei queijo do Serro) Assista no vídeo a forma de fazer ! ----- REDES SOCIAIS Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio ✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com #tortadecarnemoida #tortadeliquidificador