Torta de Carne Moída de Liquidificador - É só misturar | Tathi Calicchio

Está chegando o fim do ano, vamos fazer uma Torta de Carne Moída de Liquidificador? É só misturar! Esta eu fiz com queijo e carne. Recheio cada um escolhe o que mais gosta. Você sabe como fazer torta de carne moída no liquidificador? Você gosta de torta de liquidificador? Qual é o seu recheio preferido para fazer esta receita fácil de torta? Faz aí e me conta como ficou!

Ingredientes
500 g de Carne Moída já refogada e temperada (usei Patinho)
3 ovos inteiros
3 xícaras de leite (medida 240 ml)
1 xícara de óleo (usei de soja)
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
1/2 colher de sopa de sal (usei grosso)
1 colher de sopa de fermento químico (fermento para bolo tipo Pó Royal ou Dr Otecker, por exemplo)
Queijo curado (que não derrete, apenas amolece) para cobrir a carne (usei queijo do Serro)

Assista no vídeo a forma de fazer !

-----
REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas
Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio

✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com

#tortadecarnemoida #tortadeliquidificador