Torta de Bolacha Invertida

Seu vídeo inicia em 6
INGREDIENTES 400ml de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha 250g de biscoito de leite 200g de doce de leite 150g de chocolate meio amargo ½ xícara de creme de leite ½ xícara de raspas de chocolate meio amargo INSTRUÇÕES Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter um chantilly. Reservar. Pincelar os biscoitos com leite, e do outro lado, passar uma fina camada de doce de leite. Cobrir o fundo de uma forma de bolo inglês, previamente forrada com plástico pvc. Dispor os biscoitos, na vertical, na forma e cobrir com o restante do chantilly. Dar pequenas batidinhas com a forma na mesa para que o chantilly penetre entre os biscoitos. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as raspas de chocolate e servir.