Torta de biscoito e chocolate branco: uma especialidade alemã revisitada

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: - 4 ovos - 50 g de açúcar de confeiteiro - 350 g de gordura de coco - 800 g de chocolate branco - 150 g de framboesas - 300 g de biscoito com cobertura de chocolate - chocolate ao leite Como fazer: 1. Aqueça um pouco de água em uma panela e adicione uma tigela sobre ela. Despeje os ovos e o açúcar na tigela e bata com um mixer enquanto aquece no banho-maria. Retire a tigela da panela. 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria com a gordura de coco e despeje a mistura anterior no chocolate derretido. Misture bem até massa engrossar. Deixe esfriar um pouco. 3. Despeje a massa em um tabuleiro fundo de vidro e coloque as framboesas por cima em quatro fileiras de três. Cubra com mais massa e coloque uma camada de biscoitos com a cobertura de chocolate virada para baixo. Despeje mais um pouco de massa, depois espalhe uma camada de biscoitos novamente e assim por diante até a massa acabar. 4. Coloque a torta na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante toda a noite. 5. Derreta chocolate amargo ou ao leite antes de retirar a torta, virando-a de cabeça para baixo em um prato. Decore fazendo fios de chocolate derretido no bolo, corte e sirva. Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/torta-biscoito-choc-branco/