TORTA CREMOSA DE COCO COM CHANTILLY E COCO QUEIMADO - #479 - Receitas da Mussinha
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Receita de Torta Cremosa de Coco com Chantilly e Coco Queimado!
(serve 10 pessoas)
Capacidade da Xïcara: 200 ml
Medida da assadeira: 18 cm de diâmetro
Temperatura do Forno: 200ºC
Tempo de Forno: 20 minutos
Ingredientes:
MASSA
2 xic. Farinha de trigo
3 C.S. Açúcar
1/2 c.c. Fermento em Pó
100 ml Água
80 ml Óleo
RECHEIO DE COCO:
350 ml Leite da sua preferência
4 C.S. Amido de Milho (1/2 xícara)
200 ml Leite de Coco
3/4 xic. Açúcar
1 xic. Coco Ralado
1/2 c.c. Essência de baunilha (opcional)
200ml Chantilly
1/2 xic. Coco em flocos
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha