TORTA CREMOSA DE COCO COM CHANTILLY E COCO QUEIMADO - #479 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Receita de Torta Cremosa de Coco com Chantilly e Coco Queimado! (serve 10 pessoas) Capacidade da Xïcara: 200 ml Medida da assadeira: 18 cm de diâmetro Temperatura do Forno: 200ºC Tempo de Forno: 20 minutos Ingredientes: MASSA 2 xic. Farinha de trigo 3 C.S. Açúcar 1/2 c.c. Fermento em Pó 100 ml Água 80 ml Óleo RECHEIO DE COCO: 350 ml Leite da sua preferência 4 C.S. Amido de Milho (1/2 xícara) 200 ml Leite de Coco 3/4 xic. Açúcar 1 xic. Coco Ralado 1/2 c.c. Essência de baunilha (opcional) 200ml Chantilly 1/2 xic. Coco em flocos Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha