TORTA CREMOSA DE ABOBRINHA VEGANA (SEM LEITE DE VACA/SEM OVO) #571 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita de Torta Cremosa de Abobrinha!
(serve de 8 a 10 pessoas)
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: 190ºC
Tempo de forno: 35 a 40 minutos
Ingredientes:
400ml Leite vegetal da sua preferência
100ml Óleo
1/2 xic. Aveia em Flocos (= 40g)
2 xic. Farinha de trigo (= 200g)
1 c.c. Fermento em pó
1/2 c.c. Sal
1 abobrinha ralada (= 200g aproximadamente)
1 tomate cortado em cubos
1/2 c.c. Sal
1.2 c.c. Orégano
Pitada de Cúrcuma
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @ReceitasDaMussinha