TORTA BANOFFEE (BANANA COM DOCE DE LEITE) NA TRAVESSA - SUPER FÁCIL E DELICIOSA - Isamara Amâncio

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CONHEÇA MINHA ESCOLA ONLINE (COM APOSTILAS EM PDF E CERTIFICADO) : http://isamaraamanciocursosonline.com.br TORTA BANOFFEE INGREDIENTES: 270 gramas de biscoitos maisena ou 58 biscoitos . 200 gramas de manteiga sem sal derretida ou 1 xícara . 1 colher (chá) de canela em pó ou 3 gramas . 600 gramas de doce de leite . 6 bananas nanicas ou caturra (ou suficiente para preencher a travessa) . 600 gramas de nata . ¼ xíc. (chá) de açúcar refinado ou 45 gramas . Canela para polvilhar MODO DE FAZER: Triture os biscoitos e acrescente a manteiga e a canela em pó. Coloque em uma refratária ou assadeira de mais ou menos 20 por 30 cm. Leve ao forno a 150 graus para assar um pouco até ficar macio. Deixe esfriar. Fica sequinho e crocante. Por cima coloca o doce de leite. Coloque as bananas cortadas em rodelas sobre o doce de leite. Bata na batedeira a nata com o açúcar refinado. Sobre as bananas coloque esta nata batida. Por último polvilhe a canela em pó CUSTO DA RECEITA: Entre 30 e 35 reais Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Inscreva-se no meu canal!!

Preparar uma sobremesa deliciosa e surpreendente não precisa ser complicado. A Torta Banoffee na Travessa, uma criação incrível da talentosa chef Isamara Amâncio, é a combinação perfeita de bananas frescas e doce de leite cremoso, tudo em uma única mordida. Se você está procurando uma receita fácil e irresistível para impressionar seus convidados, esta é a escolha ideal.

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chantilly a gosto
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Pressione essa massa no fundo de uma travessa, formando a base da torta. Reserve no freezer por 15 minutos para firmar.

  2. Após o tempo de resfriamento, distribua as rodelas de banana sobre a base de biscoito.

  3. Em uma tigela separada, misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme suave. Despeje essa mistura sobre as bananas, cobrindo-as completamente.

  4. Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja completamente firme.

  5. Antes de servir, decore a torta com chantilly a gosto e finalize com raspas de chocolate, proporcionando um toque sofisticado e sabor irresistível.

E voilà! Você tem uma Torta Banoffee na Travessa deliciosa, fácil de fazer e que certamente será um sucesso entre todos os que a experimentarem. A doçura das bananas combinada com a cremosidade do doce de leite e a crocância da base de biscoito criam uma experiência gastronômica única.

Aproveite essa receita incrível da chef Isamara Amâncio para criar momentos memoráveis à mesa com seus amigos e familiares. Uma sobremesa que encanta os olhos e delicia o paladar, perfeita para qualquer ocasião.


Espero que goste da receita! Se precisar de mais alguma ajuda, sinta-se à vontade para perguntar.