TORRESMO PRENSADO | PRESSED PORK RINDS

Olá, amigos! Quem disse que gordura vai fora? Talvez muitos não saibam, mas nenhuma gordura animal vai fora nos frigoríficos. O torresmo e a banha são feitos da gordura suína. Neste vídeo eu trago aquele torresmo prensado que na hora de degustar põe aquela pitada de sal e separa também uma dose de uma bela cachaça. Não tem como não se deliciar com este aperitivo que é uma paixão do brasileiro. Já a banha, que uma época foi banida da cozinha, atualmente voltou com tudo e, meus amigos, o sabor da comida com banha não tem igual. Lembrem-se que nossos antepassados guardavam pedaços de carne dentro de latas de banha para terem carne durante várias épocas do ano. Curte aí mais este vídeo para voltarmos às nossas origens. Um abraço do gaúcho! A gordura especial para fazer o vídeo/torresmo veio do @mcarnes.oficial. Marcelo Bolinha nas mídias sociais: Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/ Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/ Curso Online | Costela e Costelas Para mais informações, clique no link: https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/ Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes
TORRESMO PRENSADO | PRESSED PORK RINDS