Tomate com Ovo (receita fácil e econômica) | Sal de Flor

Seu vídeo inicia em 6
Curtiu? Já se inscreva no canal: http://bit.ly/inscricaosaldeflor -------------------------------- Você também me encontra por aqui! Instagram: http://bit.ly/instagramcamila Facebook: http://bit.ly/facesaldeflor -------------------------------- Blog Sal de Flor: http://saldeflor.com.br/ -------------------------------- RECEITA: INGREDIENTES: 1 lata de tomate pelado ou 4 tomates bem maduros 1/2 cebola 1 dente de alho Cebolinha Salsinha Azeite 4 ovos Sal Pimenta-do-reino Orégano Queijo prato Manteiga MODO DE FAZER: Em uma tábua, pique meia cebola, um dente de alho, cebolinha e salsinha. Aqueça uma frigideira, coloque um bom fio de azeite, a cebola e refogue bem. Em seguida, acrescente o alho e uma lata de tomate pelado ou 4 tomates maduros picados. Tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal. Quebre os quatro ovos e deixe espaço entre eles. Tempere-os com orégano e sal. Espalhe o cheiro verde picado. Coloque a manteiga e queijo prato. Tampe e deixe cozinhar até chegar no ponto desejado da gema. Dica: sirva com pão francês.