Tomate com Ovo (receita fácil e econômica) | Sal de Flor

Curtiu? Já se inscreva no canal: http://bit.ly/inscricaosaldeflor
--------------------------------
Você também me encontra por aqui!
Instagram: http://bit.ly/instagramcamila
Facebook: http://bit.ly/facesaldeflor
--------------------------------
Blog Sal de Flor: http://saldeflor.com.br/
--------------------------------
RECEITA:

INGREDIENTES:
1 lata de tomate pelado ou 4 tomates bem maduros
1/2 cebola
1 dente de alho
Cebolinha
Salsinha
Azeite
4 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Queijo prato
Manteiga

MODO DE FAZER:
Em uma tábua, pique meia cebola, um dente de alho, cebolinha e salsinha. Aqueça uma frigideira, coloque um bom fio de azeite, a cebola e refogue bem. Em seguida, acrescente o alho e uma lata de tomate pelado ou 4 tomates maduros picados. Tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal. Quebre os quatro ovos e deixe espaço entre eles. Tempere-os com orégano e sal. Espalhe o cheiro verde picado. Coloque a manteiga e queijo prato. Tampe e deixe cozinhar até chegar no ponto desejado da gema.

Dica: sirva com pão francês.