Tofu assado

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Rico em proteína vegetal, o tofu brilha na dieta de quem está consumindo menos carne vermelha. Com ele, podemos fazer uma versão mais leve e sem lactose do queijo coalho, com estes palitos bem crocantes e temperadinhos. Ingredientes: 300 g de tofu 1/3 xícara (chá) de farinha de arroz 1/3 xícara (chá) de amido de milho 50 ml de leite 1 colher (sopa) de mostarda Dijon ½ xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (chá) de alho desidratado 1 colher (café) de cúrcuma 1 colher (chá) de orégano 1 colher (café) de páprica 1 colher (café) de lemon pepper Sal a gosto Pimenta a gosto Brotos de beterraba a gosto Tomates-cereja a gosto Modo de preparo: Retire a umidade do tofu. Use papel toalha ou pano limpo. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Corte em palitos grossos e reserve. Em um bowl, ponha a farinha de arroz. Misture com o amido de milho e reserve. Em outro bowl, misture o leite e a mostarda. Reserve. Em outro bowl, coloque a farinha de rosca. Junte alho, cúrcuma, orégano, páprica, lemon pepper e sal. Misture bem. Passe cada palito de tofu no mix de farinha e amido. Passe depois no leite. Empane na farinha de rosca temperada. Disponha os palitos empanados numa assadeira. Pulverize azeite em spray. Asse a 200ºC por 12 minutos. Sirva com de brotos e tomates. Veja a receita completa: http://luciliadiniz.com/tofu-assado/