Tofu a parmegiana a moda do Kazu

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Tofu a parmegiana a moda do Kazu. Deliciosa receita de tofu a parmegiana , diferente e fácil de fazer.
?Ingredientes:
- 1/2 kg de tofu fresco
- cogumelos a gosto (pode ser shiitake, shimeji)
- 1 cebola
- kimchi (conserva de acelga apimentada) a gosto. link do vídeo de como fazer o kimchi: https://youtu.be/HF3CeiRPLz4
- 1 xícara de molho de tomate ( 240 g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher de chá de açucar
- 100 ml de água
- queijo mussarela a gosto
- furikake (condimento seco da culinária do Japão que deve ser colocado em cima do arroz. Ele consiste, tipicamente, de uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal ) a gosto.
Música: Rise of the Red Sun - Mandala Dreams
✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! E claro não esqueça de se inscrever no canal e compartilhar que ajuda muito o canal!
✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU
Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!
▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu
? Seja membro do canal ?
https://www.youtube.com/channel/UCQLfZpJhJ6BVGPxyUCgIvFQ/join