Tofu a parmegiana a moda do Kazu

Seu vídeo inicia em 6
Tofu a parmegiana a moda do Kazu. Deliciosa receita de tofu a parmegiana , diferente e fácil de fazer. ?Ingredientes: - 1/2 kg de tofu fresco - cogumelos a gosto (pode ser shiitake, shimeji) - 1 cebola - kimchi (conserva de acelga apimentada) a gosto. link do vídeo de como fazer o kimchi: https://youtu.be/HF3CeiRPLz4 - 1 xícara de molho de tomate ( 240 g) - sal e pimenta do reino a gosto - 1/2 colher de chá de açucar - 100 ml de água - queijo mussarela a gosto - furikake (condimento seco da culinária do Japão que deve ser colocado em cima do arroz. Ele consiste, tipicamente, de uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal ) a gosto. Música: Rise of the Red Sun - Mandala Dreams ✅Sobre o canal No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! E claro não esqueça de se inscrever no canal e compartilhar que ajuda muito o canal! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu ? Seja membro do canal ? https://www.youtube.com/channel/UCQLfZpJhJ6BVGPxyUCgIvFQ/join