TODO MUNDO FALA QUE É O MELHOR PANETONE QUE JÁ COMEU! SUPER FÁCIL-MACIO E ÚMIDO-Isamara Amâncio

Seu vídeo inicia em 6
Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br TODO MUNDO FALA QUE É O MELHOR PANETONE QUE JÁ COMEU! SUPER FÁCIL-MACIO E ÚMIDO-Isamara Amâncio A minha xícara tem 210 ml. PANETONE OU CHOCOTONE INGREDIENTES DA ESPONJA - 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas - 7,5 gramas de fermento biológico seco ou 22 gramas de fermento biológico fresco - 1/2 xícara (chá) de água 110 ml CONTINUAÇÃO DA MASSA - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 340 gramas - 1/3 xícara (chá) de açúcar 60 gramas - 4 gemas 60 gramas - 1 colher (chá) rasa de sal 4 gramas - 5 gramas de melhorador de farinha - 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal 70 gramas - 1/3 xícara (chá) de água 70 ml - 1 colher (sopa) de essência sabor Panetone 12 ml - 1/2 colher (sopa) rasa de mel 8 ml PARA FAZER CHOCOTONE OU PANETONE - 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate 250 gramas ou - 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas e/ou uvas passas - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 25 gramas MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada. Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Contato para parcerias: contato@isamaraamancio.com.br Instagram: https://www.instagram.com/isamaraamancio