TODO MUNDO FALA QUE É O MELHOR PANETONE QUE JÁ COMEU! SUPER FÁCIL-MACIO E ÚMIDO-Isamara Amâncio

Anúncio ▽
Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br

TODO MUNDO FALA QUE É O MELHOR PANETONE QUE JÁ COMEU! SUPER FÁCIL-MACIO E ÚMIDO-Isamara Amâncio

A minha xícara tem 210 ml.

PANETONE OU CHOCOTONE

INGREDIENTES DA ESPONJA
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas
- 7,5 gramas de fermento biológico seco ou 22 gramas de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de água 110 ml

CONTINUAÇÃO DA MASSA
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 340 gramas
- 1/3 xícara (chá) de açúcar 60 gramas
- 4 gemas 60 gramas
- 1 colher (chá) rasa de sal 4 gramas
- 5 gramas de melhorador de farinha
- 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal 70 gramas
- 1/3 xícara (chá) de água 70 ml
- 1 colher (sopa) de essência sabor Panetone 12 ml
- 1/2 colher (sopa) rasa de mel 8 ml

PARA FAZER CHOCOTONE OU PANETONE
- 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate 250 gramas ou
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas e/ou uvas passas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 25 gramas

MODO DE FAZER:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada.

Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site:

http://www.isamaraamancio.com.br

Contato para parcerias:
contato@isamaraamancio.com.br

Instagram:
https://www.instagram.com/isamaraamancio
BLOG