TODO FINAL DE SEMANA ESSA TORTA FAZ O MAIOR SUCESSO AQUI EM CASA NÃO FICA NADA NA FORMA

SE VOCÊ FIZER NÃO VAI QUERER MAIS PARAR DE FAZER DE TÃO BOA QUE FICA
SEJA MEMBRO E TENHA BENEFÍCIOS
Por só 2,99 mensais:
Você terá um selo de fidelidade exclusivo que aparecerá ao lado do seu nome nos comentários e no chat ao vivo também. Icons e emoticons exclusivos e ajuda na escolha dos próximos temas.
Minhas Redes Sociais
TikTok
https://www.tiktok.com/@culinariapratica?lang=pt_BR
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/culinariacomandrea/?hl=pt-br
FACEBOOK:
https://www.facebook.com/culinariacomandrea/
SE INSCREVA no canal e clica no sininho para não perder nenhum Vídeo.
https://www.youtube.com/channel/UCArk-xWaFgFiSQJAATueJZQ?view_as=subscriber
Meu e-mail para tirar DUVIDAS ou outros assuntos: culinariapratica.andrea@gmail.com

INGREDIENTES:
2 OVOS
1. 1/2 XÍC DE LEITE
1/2 XÍC DE ÓLEO
1 COL DE CHÁ DE SAL
1. 1/2 XÍC DE FARINHA DE TRIGO
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 CEBOLA E 1 TOMATE PICADOS
150 GRAMAS DE PRESUNTO EM CUBOS
AZEITONAS A GOSTO
2 CENOURAS MÉDIAS RALADAS
1 LATA DE MILHO ESCORRIDA
1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA
200 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELLA
1 COL DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
XÍCARA DE CHÁ USADA DE 200 ML
FORMA USADA 39 X 23
UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO
FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS
TEMPO DE FORNO DE 45 A 50 MINUTOS
OU ATÉ FICAR DOURADINHO POR CIMA
Modo de Fazer:
Veja o Vídeo.

A vida é um doce, espalhe doçura.
Cozinhar é ver sorrisos com sabor de Felicidade!
GRATIDÃO !!