TODAS AS MARMITAS DA SEMANA POR R$ 50 | Desafio Meliuz | MARINA MORAIS

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O meu desafio dessa vez foi fazer todas as marmitas da semana com 50 reais por pessoa! Foi difícil, mas muito gostoso! Me conta o que achou do resultado nos comentários! ?PARTICIPE DO CLUBE SAUDÁVEL: https://www.marinamorais.com/clube-saudavel Gostou desse vídeo? Então dá um like! E não esquece de se inscrever no canal! Conheça meu site: marinamorais.com Me siga no instagram: www.instagram.com/_marinamorais_ Me siga no facebook: www.facebook.com/paginamarinamorais ACESSE O EBOOK "MARMITAS DA SEMANA": https://go.hotmart.com/R8503168Y RECEITAS DO VÍDEO Bolinho de Banana (duram 5 dias na geladeira ou 3 meses no congelador): https://youtu.be/dJadHlvEpEg Pão Australiano (dura 4 dias à temperatura ambiente - mas tem que esquentar um pouco na torradeira ou forno antes de servir; dura 3 meses no congelador): https://youtu.be/R0eJcZOuGa8 - As alterações que fiz nessa receita foram: retirei o cacau e substitui a farinha de linhaça por aveia. Hommus (pode congelar por até 3 meses ou deixar na geladeira por cerca de 5 dias): https://youtu.be/zKVhd0LMYF4 Carne de Panela (dura 4 dias na geladeira ou 3 meses no congelador) 1 colher de sopa de óleo de girassol 1kg de músculo, coxão mole, paleta ou a carne de "segunda" que você preferir em cubos - tire o excesso de gordura 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picadinho 1/2 talo de alho poró picadinho 1 cenoura picada Ramos de tomilho - Se você não encontrar, coloque alecrim ou louro Sal e pimenta do reino a gosto 500mL de passata de tomate 500mL de água 1 maço de espinafre (só as folhas) 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. 2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne. Retire a carne da panela e reserve. 3. Na mesma panela, coloque a cebola, o alho, a cenoura, o tomilho e o alho poró e refogue. 4. Acrescente a carne dourada, a água, a passata de tomate e mais um pouco de sal e pimenta do reino. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. 5. Tire a pressão da panela, destampe e adicione o espinafre. Misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. 6. Ajuste o tempero adicionando mais sal ou pimenta do reino se necessário. Vagem refogada (dura 7 dias na geladeira) 300g de vagem fresca ou congelada (retire as pontas e corte as vagens ao meio) 1/2 colher de sopa de azeite 3 dentes de alho laminado ou picadinho Sal e pimenta do reino a gosto Suco de 1/2 limão Pimenta calabresa a gosto 1. Aqueça o azeite levemente e adicione o alho. Refogue por alguns instantes. 2. Adicione a vagem e refogue. 3. Tempere com o sal e as pimentas. 4. Desligue o fogo e finalize com o suco de limão. Vinagrete de limão (dura 1 mês ou mais na geladeira) 1/4 de xícara de azeite extra-virgem 5 colheres de sopa de suco de limão Sal e pimenta do reino a gosto 1. Coloque todos os ingredientes em um pote. 2. Tampe o pote e balance até que a mistura esteja homogênea. 3. O molho vai separar com o tempo, então, antes de usar, balance para homogeneizar. Purê de batata doce 1kg de batata doce 2/3 de xícara de leite (o que você preferir) Sal e pimenta do reino a gosto 1 folha de louro 1 cravo 1 pitada de noz moscada 1. Lave as batatas e corte em pedaços grandes. Coloque na panela de pressão com água e cozinhe por 20 minutos. 2. Retire a batata da panela e descasque (a casca vai sair com facilidade). 3. Amasse a batata e coloque na panela com o restante dos ingredientes. 4. Cozinhe, mexendo sempre, até que purê fique homogêneo e cremoso. Retire o louro e o cravo antes de guardar ou servir. #ReceitasEconômicas #SaudáveleBarato