Tire um pão do cesto e bata-o contra a madeira...

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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/macarrao-no-palito/ Ingredientes: - 125 g de macarrão concha. Recheio da carne: - Metade de um pão francês dormido; - 150 g de carne moída; - 1 ovo; - 1 dente de alho picado finamente; - 1 colher de chá de salsinha picada; - 30 g de queijo parmesão; - Pimenta; - Sal; - 2 bolas pequenas de mussarela de búfala. Recheio de queijo: - 125 g de queijo feta; - 25 g de azeitonas em rodelas; - 25 g de tomate seco; - 1 colher de sopa e meia de cream cheese; - 1/2 colher de alecrim picado; - Pimenta. Para empanar: - 60 g de farinha de rosca; - Metade de um pão francês dormido; - 60 g de farinha de trigo; - 3 ovos. Mais: - Palitos de churrasco; - Óleo para fritar. Passo a passo: 1. Primeiro, cozinhe o macarrão por 3 minutos a menos do que diz nas instruções. Depois pegue um pão dormido e corte-o ao meio. Amoleça uma das duas metades em uma tigela com água. Rale a outra metade com um ralador de queijo, coloque em uma tigela e reserve. Você vai usá-la mais tarde para o empanado. 2. Aperte bem o pão para drenar o líquido e coloque-o junto com a carne moída. Adicione um ovo, o dente de alho picado, salsinha picada e o parmesão. Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos. 3. Para o segundo recheio, despedace o queijo feta em uma tigela e adicione as azeitonas, tomate seco, cream cheese e alecrim picadinho. Tempere com um pouco de pimenta e amasse bem. 4. Agora parta as bolinhas de mussarela ao meio e pegue uma pequena porção da carne moída com a mão. Forme uma bolinha do tamanho de uma bola de golfe e faça um buraco com os dedos no centro. Coloque a metade de mussarela no buraco e modele a carne até que ela fique escondida. Insira a bola de carne em um macarrão tipo concha e tampe com outro. 5. Para a outra variante, faça pequenas bolas de queijo com as mãos e encha as conchas da mesma maneira que com a carne no passo 4. 6. Para empanar você precisa da outra metade de pão dormido. Rale o pão e o misture com a farinha de rosca. Agora, passe as conchas na farinha de trigo, depois no ovo e, finalmente, na farinha de rosca com pão ralado. Espete os palitos nas conchas e frite em óleo bem quente. Quer fazer a lasanha no palito do vídeo bônus? Veja aqui: https://www.areceitaria.com.br/picole-de-lasanha/