TIRAMISÙ I Do campo à mesa: Café I Receitas e Temperos

Seu vídeo inicia em 6
Gente que felicidade imensa em compartilhar esse projeto com vocês! Vamos saber mais sobre CAFÉ e ainda te ensino uma receita maravilhosa. Espero que gostem! :) Não se esqueça de CURTIR o vídeo! Muito obrigada! Bjs Sandra * INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI: http://bit.ly/canalreceitasetemperos --------------------------------------- * Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS: http://bit.ly/ReceitasLivros Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! :) --------------------------------------- * Siga no INSTAGRAM: @receitasetemperos e @matarazzosandra * Siga no FACEBOOK: http://bit.ly/FaceReceitasETemperos * Veja mais RECEITAS no Blog: http://www.receitasetemperos.com.br --------------------------------------- * VEJA A RECEITA completa aqui: https://www.receitasetemperos.com.br/receita-bolo-tiramisu/ --------------------------------------- INGREDIENTES: == Creme: -6 gemas -1 xícara (chá) de açúcar -450g de cream cheese -1 xícara (chá) de creme de leite fresco -1/2 colher (chá) de essência de baunilha -1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor + 3 colheres (sopa) de água -3 colheres (sopa) de cacau em pó -Para umedecer os biscoitos: 3/4 xícara (chá) de café + 1 colher (sopa) de rum *opcional -Para a montagem: Aproximadamente 24 biscoitos tipo Champanhe -- FORMA ARO 17cm -- --------------------------------------- CONTATO COMERCIAL apenas para projetos: contato@receitasetemperos.com.br --------------------------------------- Produção: Estúdio Receitas e Temperos #DoCampoÀMesa