Tiramisu - Receitas da Mussinha - Episódio 12

Seu vídeo inicia em 6
Inscreva-se em nosso Canal do Youtube: www.youtube.com/receitasdamussinha Facebook: www.facebook.com/ReceitasdaMussinha Instagram: @receitasdamussinha Receita de Tiramisu Rende: 8 porções Ingredientes: 100 ml de café sem açúcar 2 claras 1 C.S. água 4 C.S. açúcar 175g cream cheese 2 gemas 1 pacote de Biscoito Champagne 50 ml Licor de Chocolate 150g Chocolate em Raspas Achocolatado em Pó Processo: 1) Prepare o café e deixe esfriar. 2) Bata as claras em neve na batedeira. Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 3 minutos, até chegar em ponto de bala mole. Despeje a calda sobre as claras, e bata até esfriar. 3) Em uma outra vasilha, misture o cream cheese e as gemas. Quando estiver liso e homogêneo, acrescente o merengue e mistura bem. 4) Mergulhe o biscoito champagne no café misturado com o licor, e disponha no fundo de um refratário. 5) Cubra com uma camada de creme, e em seguida com raspas de chocolate. Repita a operação com biscoitos, creme e ao final polvilhe com cacau em pó. 6) Leve à geladeira de 4 a 6 horas. Bom apetite! :)