TIRAMISÚ DE CREAM CHEESE - FÁCIL, RÁPIDO E CREMOSO - Isamara Amâncio

Seu vídeo inicia em 6
TIRAMISU DE CREAM CHEESE CONHEÇA MINHA ESCOLA ONLINE (COM APOSTILAS EM PDF E CERTIFICADO) : http://isamaraamanciocursosonline.com.br Ingredientes: – ½ xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas – 2 colheres (sopa) de água ou 27 gramas – 5 gemas ou 85 gramas – 300g de cream cheese – ¼ xícara (chá) de creme de leite ou 52 gramas - ½ xícara (chá) de água quente ou 100 gramas - 1 colher e ½ (sopa) de nescafé solúvel Tradição ou 8 gramas – 300 gramas de biscoitos champanhe – Cacau em pó para polvilhar Modo de fazer: – Coloque em uma panela o açúcar e a água. Mexa. – Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente. (mais ou menos 1 minuto e meio fervendo) – Coloque as gemas na vasilha da batedeira e acrescente sobre ela a calda quente batendo sempre até ficar crescido, fofinho e bem claro. – Em uma vasilha misture o cream cheese com o creme de leite. – Sobre esta mistura acrescente as gemas batidas. Mexa. Reserve este creme. – Coloque o café solúvel em uma vasilha com a água quente. Mexa e use para umedecer os biscoitos. – Use os biscoitos na montagem. Montagem – Em uma vasilha coloque um pouco de creme e sobre ele os biscoitos umedecidos no café – Repita o processo até terminar – Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas – Para finalizar, polvilhe cacau em pó antes de servir Custo da Receita – 23 reais Preço de Venda – 70 reais Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br