TIRAMISÙ I Do campo à mesa: Café I Receitas e Temperos

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Gente que felicidade imensa em compartilhar esse projeto com vocês! Vamos saber mais sobre CAFÉ e ainda te ensino uma receita maravilhosa. Espero que gostem!
:) Não se esqueça de CURTIR o vídeo! Muito obrigada! Bjs Sandra
* INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI:
http://bit.ly/canalreceitasetemperos
---------------------------------------
* Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://bit.ly/ReceitasLivros
Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! :)
---------------------------------------
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos e @matarazzosandra
* Siga no FACEBOOK:
http://bit.ly/FaceReceitasETemperos
* Veja mais RECEITAS no Blog:
http://www.receitasetemperos.com.br
---------------------------------------
* VEJA A RECEITA completa aqui:
https://www.receitasetemperos.com.br/receita-bolo-tiramisu/
---------------------------------------
INGREDIENTES:
== Creme:
-6 gemas
-1 xícara (chá) de açúcar
-450g de cream cheese
-1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor + 3 colheres (sopa) de água
-3 colheres (sopa) de cacau em pó
-Para umedecer os biscoitos: 3/4 xícara (chá) de café + 1 colher (sopa) de rum *opcional
-Para a montagem: Aproximadamente 24 biscoitos tipo Champanhe
-- FORMA ARO 17cm --
---------------------------------------
CONTATO COMERCIAL apenas para projetos:
contato@receitasetemperos.com.br
---------------------------------------
Produção: Estúdio Receitas e Temperos
#DoCampoÀMesa