TILÁPIA COM MOLHO DE MARACUJÁ

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Vem conferir o meu jeito de fazer o molho de maracujá, fácil e com muito sabor, ficou curioso? Só assistindo para saber.
Anotem:
- 3 a 4 filés de tilápia ou o filé de peixe de sua preferência
- sal e pimenta à gosto
- fio de azeite
Molho: - 1/2 cebola pequena bem picadinha
- 2 maracujás (extraia a polpa)
- 2 c sopa de mel (açúcar de coco ou mascavo ou melado ou néctar de coco)
- 1 c sopa de mostarda dijon
- 1 c sopa de vinagre de maçã
- sal à gosto
- fio de azeite
- 1/2 xíc de creme de leite
Modo:
1. Em uma panela pequena com um fio de azeite, refogue a cebola até murchar. Junte o mel, e as polpas do maracujá, junte a mostarda dijon e o vinagre, misture bem. Adicione o creme de leite e ajuste o sal. Desligue e reserve.
2. Em uma frigideira antiaderente com um um fio de azeite doure os filés já temperados com sal e pimenta.
3. Coloque os filés no prato e coloque o molho por cima. Sirva imediatamente.
Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com