TILÁPIA COM MOLHO DE MARACUJÁ

Seu vídeo inicia em 6
Vem conferir o meu jeito de fazer o molho de maracujá, fácil e com muito sabor, ficou curioso? Só assistindo para saber. Anotem: - 3 a 4 filés de tilápia ou o filé de peixe de sua preferência - sal e pimenta à gosto - fio de azeite Molho: - 1/2 cebola pequena bem picadinha - 2 maracujás (extraia a polpa) - 2 c sopa de mel (açúcar de coco ou mascavo ou melado ou néctar de coco) - 1 c sopa de mostarda dijon - 1 c sopa de vinagre de maçã - sal à gosto - fio de azeite - 1/2 xíc de creme de leite Modo: 1. Em uma panela pequena com um fio de azeite, refogue a cebola até murchar. Junte o mel, e as polpas do maracujá, junte a mostarda dijon e o vinagre, misture bem. Adicione o creme de leite e ajuste o sal. Desligue e reserve. 2. Em uma frigideira antiaderente com um um fio de azeite doure os filés já temperados com sal e pimenta. 3. Coloque os filés no prato e coloque o molho por cima. Sirva imediatamente. Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com