The Ranch Dog | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E28

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda a fazer um hot dog que leva um típico molho americano ranch. Fácil demais de fazer e que fica irado demais!
Nossas redes sociais:
▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack
▹ Instagram @cozinhadejack
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: @cancerjack
▹ Snapchat: cancer_jack
Trilha Sonora:
- Doppelskangers - Cheeseburgers;
- Drum Covers do NOFX;
Ingredientes:
- 1 linguiça fininha de pernil
- 1 pão de hot dog
- 150ml de maionese
- 130ml de leite
- 20ml de suco de limão
- 10g de mostarda em pó
- 15g de salsinha
- 15g de cebolinha
- 100g de cebola
- 50g de farinha de trigo
- 500ml de óleo
- Sal e pimenta do reino preta
Modo de Preparo:
- Misture o leite e o suco de limão e deixe o leite talhar;
- Misture com a maionese;
- Adicione a mostarda, a salsa, metade da cebola e cebolinha picadas;
- Acerte o sal e a pimenta do reino, misture e reserve;
- Leve a outra metade da cebola em um recipiente com a farinha de trigo, feche e chacoalhe para misturar;
- Frite a cebola em óleo quente e reserve;
- Sele o pão e reserve;
- Frite a linguiça em uma chapa ou frigideira;
- Monte o sanduíche.
Harmonização: Samuel Adams Boston Lager
Cervejaria: Samuel Adams
Estilo: Viena Lager
País: Estados Unidos
ABV: 5,7%