The Ranch Dog | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E28

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a fazer um hot dog que leva um típico molho americano ranch. Fácil demais de fazer e que fica irado demais! Nossas redes sociais: ▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack ▹ Instagram @cozinhadejack ▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack ▹ Twitter: @cancerjack ▹ Snapchat: cancer_jack Trilha Sonora: - Doppelskangers - Cheeseburgers; - Drum Covers do NOFX; Ingredientes: - 1 linguiça fininha de pernil - 1 pão de hot dog - 150ml de maionese - 130ml de leite - 20ml de suco de limão - 10g de mostarda em pó - 15g de salsinha - 15g de cebolinha - 100g de cebola - 50g de farinha de trigo - 500ml de óleo - Sal e pimenta do reino preta Modo de Preparo: - Misture o leite e o suco de limão e deixe o leite talhar; - Misture com a maionese; - Adicione a mostarda, a salsa, metade da cebola e cebolinha picadas; - Acerte o sal e a pimenta do reino, misture e reserve; - Leve a outra metade da cebola em um recipiente com a farinha de trigo, feche e chacoalhe para misturar; - Frite a cebola em óleo quente e reserve; - Sele o pão e reserve; - Frite a linguiça em uma chapa ou frigideira; - Monte o sanduíche. Harmonização: Samuel Adams Boston Lager Cervejaria: Samuel Adams Estilo: Viena Lager País: Estados Unidos ABV: 5,7%