Terrine de frango | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Terrine de frango Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 peito de frango processado 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de vinagre 1 ovo 1/2 lata de creme de leite 1 abobrinha em palitos 1 cenoura em palitos 1 xícara (chá) de brócolis Tabasco a gosto Modo de preparo: Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Reserve. Em um bowl, coloque o frango processado e junte a cebola refogada. Misture bem e, em seguida, tempere com sal, tabasco, óleo de gergelim, molho inglês e vinagre, mexa bem. Bata um ovo e adicione-o ao frango temperado, misturando bem para incorporar. Acrescente creme de leite, cebolinha e mexa bem. Em uma assadeira retangular, faça uma camada com o frango e, em seguida, disponha a abobrinha cortada em palitos. Faça uma nova camada com o frango e disponha a cenoura. Cubra com o frango e disponha os brócolis. Finalize com uma última camada de frango e leve para assar em banho-maria em forno a 190 graus por 20 minutos. Retire do forno e sirva decorado com brotos. Rendimento: 6 porções Tempo médio de preparo: 40 minutos Grau de dificuldade: fácil