Tati Lund fala sobre vegetarianismo acessível e chefs fazem CHUCRUTE | Comida que Transforma

Seu vídeo inicia em 6
Maristella Sodré e Luiz Freire, chefs e ex-alunos da Gastromotiva, ensinam como fazer CHUCRUTE. Quem vai experimentar a receita é a chef Tati Lund. Ela ainda vai falar sobre vegetarianismo e veganismo acessível. #ComidaQueTransformaNoGNT #Gastromotiva Ingredientes: 6 a 8 folhas de repolho 1 dente de alho Sementes de Mostarda Água suficiente para cobrir o repolho 2 a 3% de Sal (em relação à água) ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br