TARTELETTE FRANCESA: CREME DE CONFEITEIRO E GLAÇAGEM

Seu vídeo inicia em 6
Esse é o terceiro vídeo da série da Tartelette e vai especialmente para quem come primeiro com os olhos. O grande passo a mais desse vídeo é que eu vou te mostrar como glacear uma sobremesa para deixá-la bem mais sofisticada e impressionante aos olhos. O Creme de confeiteiro é algo que eu acho que todo mundo deveria saber fazer, porque ele levemente doce e bastante neutro, coisa que o torna fácil de combinar com praticamente qualquer tipo de doce.Então mesmo se você não é fã de sobremesa, acho que esse preparo vai sempre bem para finalizar uma refeição. Primeiro Vídeo: https://youtu.be/ROo-uzb_EPE Segundo Vídeo: https://youtu.be/16r6DQibY54 Receita completa no meu BLOG!! Você também pode me encontrar ↴ Facebook ☛ http://facebook.com/ElisaFernandescozinha/ Instagram ☛ http://instagram.com/elisa.fernandes Conheça o meu curso ↴ http://elisaensina.com.br/ Meu Blog ↴ http://elisafernandescozinha.com.br/blog/ #elisaensina