Taco do Infarto

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
(INSCREVA-SE no canal! CURTA o vídeo!) Taco do Infarto! Uma receita semimexicana apimentada que só os fortes comerão! E com um truquezinho simples, barato e CARDÍACO para popularizar o preparo!
Compre nossa Porra!
http://bit.ly/YS7INq
Curta no Facebook!
http://facebook.com/rolegourmet
[ Taco do Infarto ]
Ingredientes:
- 1 lata de Creme de leite
- 1/2 Limão
- Queijo parmesão ralado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- 300g de mignon picado bem pequeno
- Pimenta chili
- Cebolinha picada
- Bacon frito
- Cheddar
- Alface picada
- Um cardiologista
Preparo:
- Comece misturando uma lata de creme de leite sem soro com o suco de meio limão e uma pitada de sal. Deixe CURTINDO em um lugar quente da sua casa
- Prepare os taco shells, fazendo uma "panqueca" de queijo ralado em uma frigideira em fogo médio. Assim que firmar, ponha a panqueca sobre uma colher de pau para formar um tacho shell
- Prepare o recheio: na gordura do bacon frito, doure a cebola e frite a carne, adicionando seu tempero favorito e pimenta chili a gosto
- Recheie seu taco com a carne, o creme azedo, o tomate o alface a cebolinha e o bacon e MANDE PRA DENTRO
- Não coma mais de um desses por dia, aliás, por semana. Ou você vai MORRER. sério.