Surpresa enrolada: bife Wellington com espinafre e bacon

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Você vai precisar de:
- óleo vegetal
- 1 kg de bife
- Sal, pimenta, alecrim
- massa folhada
- 10 fatias de bacon
- 500 g de espinafre
- 1 ovo batido
Como fazer:
1. Comece esquentando em fogo médio uma colher de chá de óleo em uma frigideira.
2. Antes de fritar a carne, tempere-a com sal, pimenta e alecrim. Coloque-a em óleo quente e deixe-a levemente marrom em todos os lados durante dois minutos. Depois, deixe-a esfriar um pouco.
3. Enquanto isso, cozinhe ou frite o espinafre e tempere-o como preferir.
4. Desenrole a massa folhada e coloque as fatias de bacon por cima. Elas devem ficar alinhadas, formando um quadrado no centro vertical da massa folhada. Certifique-se de deixar uma borda de massa em pelo menos três dos quatro lados do quadrado de bacon. Agora, coloque espinafre por cima do bacon - tente manter as duas camadas tão alinhadas quanto possível. Por fim, coloque o bife por cima do espinafre no canto onde não há borda de massa.
5. Pincele as bordas de massa com ovo batido para que ela não desenrole facilmente depois.
6. Agora é hora de enrolar e embrulhar a massa. Comece segurando a massa e rolando-a com a carne. Depois, pegue as pontas e dobre-as para baixo do rolo.
7. Pincele o topo do rolo com o resto do ovo batido. Pegue uma faca afiada e cuidadosamente corte superficial e diagonalmente o topo do rolo. Faça isso duas vezes para que ele fique com um desenho de diamantes.
8. Pré-aqueça o forno e asse tudo a 180 ºC por 30 minutos.
Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/bife-wellington-bacon/