Esse é aquele docinho de festa sucesso em festinha infantil ou casamentos. A Surpresa de Uva de leite ninho é um dos docinhos mais procurados ultimamente, vem ver como eu fiz!
Siga-me no Instagram @chefhelena
Anotem: - 1 lata de leite condensado - 3 c sopa medida de leite em pó - 1/4 xíc de creme de leite - leite em pó para enrolar - 14 uvas verdes limpas
Modo: 1. Em uma panela grossa coloque o leite condensado, leite em pó e creme de leite e misture bem. Leve ao fogo médio e mexa até ponto de brigadeiro. Desligue e transfira imediato para um prato levemente untado com manteiga. Deixe esfriar bem na geladeira para firmar bem a massa. Unte levemente as mãos com manteiga e comece a enrolar os docinhos. Coloque uma colher de chá da massa e uma uva no centro, enrole e passe no leite em pó. Rende 15 doces. Conserve na geladeira que fica mais firme e mais gostoso.