SURPRESA DE UVA

Anúncio ▽
Esse é aquele docinho de festa sucesso em festinha infantil ou casamentos. A Surpresa de Uva de leite ninho é um dos docinhos mais procurados ultimamente, vem ver como eu fiz!

Siga-me no Instagram @chefhelena

Anotem:
- 1 lata de leite condensado
- 3 c sopa medida de leite em pó
- 1/4 xíc de creme de leite
- leite em pó para enrolar
- 14 uvas verdes limpas

Modo:
1. Em uma panela grossa coloque o leite condensado, leite em pó e creme de leite e misture bem. Leve ao fogo médio e mexa até ponto de brigadeiro. Desligue e transfira imediato para um prato levemente untado com manteiga. Deixe esfriar bem na geladeira para firmar bem a massa. Unte levemente as mãos com manteiga e comece a enrolar os docinhos. Coloque uma colher de chá da massa e uma uva no centro, enrole e passe no leite em pó.
Rende 15 doces.
Conserve na geladeira que fica mais firme e mais gostoso.

Chef Helena Jang

365 receitas
>

BLOG