Sunomono | Salada Agridoce de Pepino | Salada Japonesa de Pepino

Seu vídeo inicia em 6
Para cortes super-finos, recomendamos o mandolin da Kyocera: https://amzn.to/3dIOINO Receita e Dicas de Preparo do Sunomono: https://www.cozinhatecnica.com/2020/08/sunomono/ EQUIPAMENTO Faca bem afiada ou cortador de legumes (fino) Tigela INGREDIENTES 350 gramas de pepino (1 unidade de pepino holandês ou 3 unidades de pepino japonês) 1/4 colher de chá de sal ( 2 gramas ) 3 colheres de sopa de vinagre de arroz ( 45 gramas ) 1 colher de sopa de açúcar branco ( 15 gramas ) 1/4 colher de chá de molho de soja / shoyu ( 2 gramas ) 1 1/2 colher de chá de sementes de gergelim ( 13 gramas ) https://CozinhaTecnica.com - Curso de Gastronomia Grátis