Sunomono | Salada Agridoce de Pepino | Salada Japonesa de Pepino
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Para cortes super-finos, recomendamos o mandolin da Kyocera:
https://amzn.to/3dIOINO
Receita e Dicas de Preparo do Sunomono:
https://www.cozinhatecnica.com/2020/08/sunomono/
EQUIPAMENTO
Faca bem afiada ou cortador de legumes (fino)
Tigela
INGREDIENTES
350 gramas de pepino (1 unidade de pepino holandês ou 3 unidades de pepino japonês)
1/4 colher de chá de sal ( 2 gramas )
3 colheres de sopa de vinagre de arroz ( 45 gramas )
1 colher de sopa de açúcar branco ( 15 gramas )
1/4 colher de chá de molho de soja / shoyu ( 2 gramas )
1 1/2 colher de chá de sementes de gergelim ( 13 gramas )
https://CozinhaTecnica.com - Curso de Gastronomia Grátis