Sunomono - Chef Ana Lemgruber (2018)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Sunomono
A verdadeira conserva de pepino japonês agridoce, crocante e feita em casa!
- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.
* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.
* LIVRO RECOMENDADO:
- Guia de Culinária Japonesa Ed.02 eBook Kindle
http://amzn.to/2k6KNkj
* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Mandolina Fatiador de Frutas e Legumes Profissional Ajustável
http://amzn.to/2Caqcjx
- Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.
* INGREDIENTES:
- Rendimento: 10 porções
- Pepino japonês cortado em discos bem finos – 450 gr
- Água filtrada – 350 ml
- Vinagre branco – 150 ml
- Saquê – 50 ml
- Açúcar – 2 col.sobremesa
- Sal marinho – 4 pitadas
- Gergelim em grãos (mix) – a gosto
- VIDEO RECOMENDADO: Conserva de Pepino https://www.youtube.com/watch?v=xz4XN6VwU8w
- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
- Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com