Sunomono - Chef Ana Lemgruber (2018)

Seu vídeo inicia em 6
Sunomono A verdadeira conserva de pepino japonês agridoce, crocante e feita em casa! - Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber. * Novos videos de segunda a sexta às 18:00h. * LIVRO RECOMENDADO: - Guia de Culinária Japonesa Ed.02 eBook Kindle http://amzn.to/2k6KNkj * UTENSÍLIO RECOMENDADO: - Mandolina Fatiador de Frutas e Legumes Profissional Ajustável http://amzn.to/2Caqcjx - Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados. * INGREDIENTES: - Rendimento: 10 porções - Pepino japonês cortado em discos bem finos – 450 gr - Água filtrada – 350 ml - Vinagre branco – 150 ml - Saquê – 50 ml - Açúcar – 2 col.sobremesa - Sal marinho – 4 pitadas - Gergelim em grãos (mix) – a gosto - VIDEO RECOMENDADO: Conserva de Pepino https://www.youtube.com/watch?v=xz4XN6VwU8w - Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!! #ChefAnaLemgruber #receitas #culinária - Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ - Contato: ganeshaorganico@gmail.com