STROGONOFF DE LINGUIÇA TOSCANA FÁCIL E DELICIOSO !!! RECEITINHAS COM AMOR...

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INGREDIENTES : 1 KG DE LINGUIÇA TOSCANA 3 DENTES DE ALHO AMASSADOS 1 CEBOLA PICADA 2 TOMATES PICADOS 2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE 1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA 2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP SAL SE NECESSÁRIO PIMENTA DO REINO A GOSTO 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE 200 GRAMAS DE CHAMPIGNON (opcional) CHEIRO VERDE A GOSTO SE VOCÊ GOSTOU DEIXE SEU JOINHA COMPARTILHA O VÍDEO E SE INSCREVA NO CANAL !!! BEIJOS E ATÉ A PRÓXIMA !!!????❤️❤️❤️ ME SIGAM NO INSTAGRAM : fernanda _receitinhas LINK DO INSTAGRAM: https://instagram.com/fernanda_receitinhas?utm_source=ig_profile_share&igshid=1lmd36fc4h6gk LINK DO GRUPO DO FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/146218952916995/?ref=share QUER ME ENVIAR MIMOS, RECEITAS OU CARTAS ?? CX POSTAL 27 CEP 13560-970 RUA EPISCOPAL N 1457 SÃO CARLOS SP #STROGONOFF#LINGUIÇA

O Strogonoff é um prato originário da Rússia que se popularizou no mundo todo, inclusive no Brasil, onde se tornou um dos pratos favoritos de muitas pessoas. É uma receita versátil que pode ser feita com diversos tipos de carnes, mas a linguiça toscana é uma opção deliciosa e prática para quem quer preparar um jantar rápido e saboroso.

Essa receita de Strogonoff de Linguiça Toscana é fácil de fazer e promete agradar a todos. Com um molho cremoso e saboroso, é perfeito para servir com arroz branco e batata palha. Além disso, é uma opção mais econômica do que o Strogonoff tradicional feito com filé mignon.

Para preparar essa deliciosa receita, basta seguir alguns passos simples e usar ingredientes que você provavelmente já tem em casa. É uma ótima opção para servir para a família ou amigos em um jantar descontraído e delicioso.

Não perca a oportunidade de experimentar essa receita incrível de Strogonoff de Linguiça Toscana que vai te surpreender pela praticidade e sabor. Aproveite e faça essa delícia em casa para desfrutar de uma refeição deliciosa e cheia de amor.

Strogonoff é um prato delicioso e muito popular na culinária brasileira. Mas você já experimentou fazer essa receita com linguiça toscana? É uma opção diferente e muito saborosa! Além disso, é uma opção mais em conta do que usar carne vermelha.

Nessa receita de Strogonoff de Linguiça Toscana, vamos preparar um molho cremoso e saboroso para acompanhar a linguiça fatiada. É uma opção prática e fácil de fazer para um almoço ou jantar especial em família.

Ingredientes:

  • 500g de linguiça toscana
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de preparo:

  1. Retire a pele das linguiças e corte em rodelas finas.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione as linguiças fatiadas e deixe fritar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  4. Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
  5. Adicione o creme de leite e mexa novamente até obter um molho homogêneo e cremoso.
  6. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o molho ficar bem quente e cremoso.
  7. Sirva o Strogonoff de Linguiça Toscana com arroz branco e batata palha a gosto.

Essa receita rende em média 4 porções e tem um tempo de preparo de cerca de 30 minutos. É uma ótima opção para variar o cardápio e surpreender a família com um prato delicioso e diferente!

Chegamos ao final desta receita maravilhosa de Strogonoff de Linguiça Toscana, que além de ser fácil e delicioso, é uma opção diferente e criativa para variar o cardápio do dia a dia. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, é possível ter um prato saboroso e cheio de personalidade.

Uma das vantagens deste prato é que ele pode ser servido com uma variedade de acompanhamentos, como arroz branco, batata palha, purê de batatas, salada de folhas verdes, entre outros. Além disso, ele é uma opção muito versátil, que pode ser adaptada de acordo com o gosto pessoal de cada um, adicionando ou substituindo ingredientes conforme a preferência.

Esperamos que tenha gostado desta receita e que possa incluí-la em seu cardápio para experimentar e surpreender a família e os amigos. Lembre-se de sempre preparar as receitas com amor e carinho, pois isso faz toda a diferença no resultado final. Bom apetite!