STEAK DE COUVE FLOR // Vegetariano e Low Carb

Seu vídeo inicia em 6
Dê um toque de sabor diferente na couve-flor, ela pode e deve ser saborosíssima e virar a estrela de uma refeição. Anotem: - 1 couve flor - sal e pimenta à gosto (a pimenta é opcional) - 1/3 xícara de azeite de oliva - 1 dente de alho amassado - salsinha picada à gosto - mix de especiarias (1 c chá de cúrcuma + 1 c chá de páprica doce + 1 pitada de cominho + 1 pitada de cominho). Aqui é opcional e vc pode substituir pelo seu mix de temperos naturais favorito. 1. Corte a couve flor no meio, e depois tente fazer 2 a 4 fatias grossas (como um steak) e o restante guarde ou use picado. 2. Em uma assadeira, disponha a couve flor e tempere com sal e pimenta. 3. Misture o alho, azeite e salsinha, e o mix de temperos. 4. Esfregue com as mãos o tempero na couve flor e leve ao forno pré-aquecido a 180C por 30min. Prontinho! Siga-me nas Redes Sociais: Fanpage Facebook: Chef Helena Jang Instagram: @chefhelena Snapchat: @helenajang70 Periscope: Chef Helena Jang Whatsapp de Dicas: (011) 94345-0201 Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com