STEAK DE COUVE FLOR // Vegetariano e Low Carb

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Dê um toque de sabor diferente na couve-flor, ela pode e deve ser saborosíssima e virar a estrela de uma refeição.
Anotem:
- 1 couve flor
- sal e pimenta à gosto (a pimenta é opcional)
- 1/3 xícara de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- salsinha picada à gosto
- mix de especiarias (1 c chá de cúrcuma + 1 c chá de páprica doce + 1 pitada de cominho + 1 pitada de cominho). Aqui é opcional e vc pode substituir pelo seu mix de temperos naturais favorito.
1. Corte a couve flor no meio, e depois tente fazer 2 a 4 fatias grossas (como um steak) e o restante guarde ou use picado.
2. Em uma assadeira, disponha a couve flor e tempere com sal e pimenta.
3. Misture o alho, azeite e salsinha, e o mix de temperos.
4. Esfregue com as mãos o tempero na couve flor e leve ao forno pré-aquecido a 180C por 30min.
Prontinho!
Siga-me nas Redes Sociais:
Fanpage Facebook: Chef Helena Jang
Instagram: @chefhelena
Snapchat: @helenajang70
Periscope: Chef Helena Jang
Whatsapp de Dicas: (011) 94345-0201
Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com