SORVETE VEGANO feito com castanha-de-caju e servido com mamão grelhado | Bela Gil | Refazenda
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Bela Gil ensina como fazer um sorvete vegano com castanha-de-caju e licor de cassis. O sorvete é servido com um mamão grelhado e a combinação vira uma explosão de sabor! #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil
Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju, hidratada por 6h em água filtrada, depois escorrida
1/3 xícara de rapadura
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 ½ xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de licor de cassis
1 mamão formosa maduro
1/2 xícara de sementes de abóbora tostadas
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as castanhas de caju escorridas, a rapadura, a baunilha e o leite de coco. Coloque esse creme na máquina de sorvete e siga as instruções.
Quando o sorvete estiver na metade do tempo de preparo, adicione o licor de cassis. Se você não tiver a máquina de sorvete, passe o creme para uma tigela e leve ao freezer por pelo menos 3 horas, misturando bem a cada 30 minutos.
Fatie o mamão em rodelas e dois dedos de espessura e coloque diretamente da grelha da churrasqueira até que fique tostado. Vire e toste do outro lado.
Quando tirar do fogo, remova toda a casca do mamão e sirva com uma bola de sorvete no meio.Finalize com as sementes de abóbora tostadas.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br