SORVETE VEGANO feito com castanha-de-caju e servido com mamão grelhado | Bela Gil | Refazenda

Seu vídeo inicia em 6
Bela Gil ensina como fazer um sorvete vegano com castanha-de-caju e licor de cassis. O sorvete é servido com um mamão grelhado e a combinação vira uma explosão de sabor! #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil Ingredientes: 1 xícara de castanha de caju, hidratada por 6h em água filtrada, depois escorrida 1/3 xícara de rapadura 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 ½ xícara de leite de coco 2 colheres de sopa de licor de cassis 1 mamão formosa maduro 1/2 xícara de sementes de abóbora tostadas Modo de Preparo: No liquidificador, bata as castanhas de caju escorridas, a rapadura, a baunilha e o leite de coco. Coloque esse creme na máquina de sorvete e siga as instruções. Quando o sorvete estiver na metade do tempo de preparo, adicione o licor de cassis. Se você não tiver a máquina de sorvete, passe o creme para uma tigela e leve ao freezer por pelo menos 3 horas, misturando bem a cada 30 minutos. Fatie o mamão em rodelas e dois dedos de espessura e coloque diretamente da grelha da churrasqueira até que fique tostado. Vire e toste do outro lado. Quando tirar do fogo, remova toda a casca do mamão e sirva com uma bola de sorvete no meio.Finalize com as sementes de abóbora tostadas. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br