SOPA FRIA: GAZPACHO DE VERÃO

Seu vídeo inicia em 6
ingredientes: * ¼ melancia (considerando uma melancia pequena/média) * 1 pimentão vermelho * ½ cebola roxa * suco de 1 limão * 1 fio de azeite * sal * pimenta do reino * algumas gotinhas de molho de pimenta * ervinhas para decorar (opcional) modo de preparo: em uma frigideira, grelhar a melancia para dourar bem cada um dos lados e reservar; queimar o pimentão na boca do fogão até ele ficar bem queimadinho e fácil de tirar a pele (uma dica boa é abafá-lo depois de tirar do fogo); tirar a pele e as sementes do pimentão e reservar; grelhar algumas cebolas roxa em julienne; em um liquidificador, adicionar a melancia, o pimentão, a cebola, o suco de limão, sal, pimenta do reino, azeite e bater até ficar homogêneo e lisinho; provar, ajustar o que for preciso, finalizar com ervinhas (brotinhos de rúcula, manjericão e hortelã) e servir gelado Meu Blog ↴ http://elisafernandescozinha.com.br/blog/ Você também pode me encontrar ↴ Facebook ☛ http://facebook.com/ElisaFernandescozinha/ Instagram ☛ http://instagram.com/elisa.fernandes Conheça o meu curso ↴ http://elisaensina.com.br/ Louças ↴ https://www.muriquiceramica.com.br/ #elisaensina