SOPA DE CEBOLA (RECEITA DE SOPA – DELICIOSA!)

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Esta Receita de Sopa de Cebola é uma delícia! Milhares de pessoas, todas as noites em São Paulo, principalmente no frio e até mesmo no calor, deliciam-se com esta saborosa SOPA DE CEBOLA! Vale a pena experimentar! Você vai adorar esta Receita de Sopa de Cebola! Link: https://youtu.be/F7rVjHg2h0Y INGREDIENTES PARA O CALDO: 2 Colheres (sopa) de azeite; 5 Dentes de alho fatiados; 1 Cebola grande cortada em pedaços rústicos; 2 Cenouras médias, cortadas em cubos; 2 Talos de salsão, picados em pedaços médios; 2 Tomates cortados em cubos); 1 Alho-poró inteiro, com a parte verde, picado; 1 Colher (chá) rasa de pimenta do reino em pó; 1/2 kg de músculo ou carne magra; 2 Litros de água fervente; 1 Colher (sobremesa) rasa de sal; 1 Copo de vinho branco. PARA A SOPA: 3 Cebolas grandes (+ ou – 800 grs de cebola); 1 Xícara (chá) de farinha de trigo; 150 grs de queijo parmesão ralado; 100 grs de manteiga ou margarina (8 colheres de sopa); ½ Copo de vinho branco; 1 Pão francês, cortado em fatias médias; Salsinha picadinha. MEDIDAS: Forno: 180° durante aproximadamente 10 minutos. Copo = 250 ml Xícara de chá = 200 ml CALDO CREMOSO DE CABELO DE ANJO INGREDIENTES Os ingredientes sólidos que sobraram do caldo de carne; Sal a gosto; Queijo parmesão ralado a gosto; Macarrão Cabelo de Anjo (2 ninhos picadinhos com a mão). PREPARO Pegue os ingredientes sólidos que restaram da sopa de cebola e triture-os no liquidificador: Coloque no liquidificador 1 copo de água; Coloque ¼ das sobras; Bata até ficar triturado; Coloque numa panela grande; Faça o mesmo com o restante das sobras (não force o liquidificador; se for necessário, coloque um pouco menos de cada vez); Quando tudo estiver triturado, coloque mais 1 litro de água na panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, passe para fogo baixo e deixe cozinhando por 30 minutos. Vá mexendo de vez em quando para não deixar grudar no fundo da panela; Quando acabar de cozinhar, prove o sal; acrescente se for necessário; Se o caldo estiver muito grosso, acrescente mais 1 ou 2 copos de água; Se o caldo estiver muito fino, coloque uma colher (sopa) de maizena em um copo, coloque água e misture bem até dissolver a maizena; coloque a maizena na panela e mexa bem até engrossar mais um pouco. Pegue 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo; com as mãos, triture e quebre o macarrão em pedaços bem pequenos; Coloque na panela, misture bem; Quando levantar fervura, deixe cozinhando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Está pronto! Sirva quente, acompanhado de parmesão ralado. Bom apetite! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Links Recomendados ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ - Inscreva-se em nosso canal: https://www.youtube.com/c/COZINHAPRÁTICAPARAVOCÊedu81?sub_confirmation=1 - Curta nossa Página do Facebook: https://www.facebook.com/eduardo.jacintho.9/ ASSISTA TAMBÉM: BATATA ROSTI (BATATA SUÍÇA – RECHEADA E DELICIOSA!) https://youtu.be/YyXpaNHkYG4 PÃO DE MEL (RECEITA DE PÃO DE MEL – RECHEADO - COBERTURA DE CHOCOLATE) https://youtu.be/Cjr_1TDqIMA TORTA HOLANDESA (Fácil, rápida e deliciosa!) https://youtu.be/2RcKzE_3D5I FILÉ DE PEIXE FRITO (RÁPIDO, SIMPLES E DELICIOSO!) https://youtu.be/yisqavmkpg8 COZINHA PRATICA PARA VOCÊ! https://www.youtube.com/channel/UCEyzpXDG3him692Fe7HGgdA Nosso objetivo é tornar a atividade de cozinhar mais fácil, mais prática, mais produtiva. Mostrando receitas fáceis e bem elaboradas, você verá que o trabalho na cozinha pode se tornar um momento de alegria e descontração. Sempre serão mostrados todos os ingredientes da receita e como fazer, com dicas úteis, indicando as quantidades corretas a serem usadas, inclusive a quantidade de sal e da pimenta, para que você possa ter uma referência. Cozinhar é também uma terapia! Divirta-se com a culinária e passe bons momentos com seus familiares e convidados! Faça da cozinha, preparando alimentos, um ambiente alegre e prazeroso! A comida caseira é sempre incomparável! Veja nossos vídeos e fique à vontade para deixar comentários e/ou sugerir novas receitas! Categoria: Educação