SONHO DE PADARIA CASEIRO - FÁCIL E DELICIOSO - Isamara Amâncio

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Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br SONHO DE PADARIA CASEIRO Massa do Sonho Ingredientes: – 1 tablete e ½ de fermento biológico fresco (23g) – 2 colheres (sopa) de açúcar (24g) – 3 colheres (sopa) de óleo (30g) – ½ colher (chá) de sal (3g) – 1/3 xícara (chá) de água (66g) – 2 colheres (sopa) de leite em pó (12g) – 1 colher (chá) de fermento em pó (4g) – 1 ovo (57g) – 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo (205g) Modo de fazer: – Coloque em uma vasilha o fermento biológico, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o leite em pó, o fermento em pó, o ovo e a farinha de trigo. – Misture tudo com uma colher. – Massageie com as mãos. – Jogue na bancada e rasgue a massa por mais ou menos 15 minutos, massageando para frente e para trás, para que ela fique lisinha e com ponto de véu. – Coloque em uma vasilha e cubra com papel filme. Deixe crescer por mais ou menos 40 minutos. – Retire a massa da vasilha e coloque sobre a bancada. Divida em 12 pedaços de mais ou menos 30g cada. – Faça bolinhas e coloque em uma assadeira, deixando espaço entre elas. Deixe crescer por 30 minutos. – Leve para assar em forno fraco, 150 graus, por mais ou menos de 15 a 20 minutos. – Retire do forno ainda bem clarinho, sem dourar. – Deixe esfriar bem. – Frite em óleo não muito quente, até ficarem dourados dos 2 lados. – Deixe escorrer sobre papel até esfriar. – Corte ao meio. Creme de Confeiteiro Ingredientes: – 1 e ½ xícara (chá) de água (320g) – 3 gemas peneiradas (50g) – 1 xícara (chá) de açúcar (185g) – 1 colher (chá) de essência de baunilha (5g) – ¼ xícara (chá) de amido de milho (26g) – ¼ xícara (chá) de creme de leite (55g) – ¼ xícara (chá) de leite em pó (20g) – ½ lata de leite condensado (200g) Modo de fazer: – Coloque em uma panela todos os ingredientes. Mexa bem. – Leve ao fogo e cozinhe bem até engrossar e o amido cozinhar. – Deixe esfriar. – Leve para gelar. – Em seguida, recheie os sonhos com uma colher, ou use saco de confeitar. Também pode ser recheado com: Doce de Leite, Goiabada, Recheio de Chocolate, etc. Rendimento: 13 unidades Custo médio de cada unidade: R$ 0,90 Sugestão de venda: R$ 3,00 a R$ 4,00 Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Inscreva-se no meu canal!!