Sobrou algo da ceia? Que tal fazer uma FAROFA COM TENDER E PERU DESFIADO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Farofa fácil e rápida de preparar para você reaproveitar o que sobrou da ceia de natal ou de ano novo! É simples e prático e você vai adorar o resultado! Prepare com o que sobrou, seja tender, chester, peru, ou mesmo com peito de frango, fica uma delícia!
1 xícara de tender
1 xícara de chester
1 xícara de farinha de milho ou de mandioca
1 cebola picada
3 colheres de salsinha
batata palha à gosto
50 ml de azeite de oliva
Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br
Gostou? Já dá um like e assina o canal!
Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!
Quer mais receitas? Assina o canal!
Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/
Comente, dê suas sugestões!
Não esquece de se inscrever no canal hein!
https://www.bensound.com/