Sobrou algo da ceia? Que tal fazer uma FAROFA COM TENDER E PERU DESFIADO

Seu vídeo inicia em 6
Farofa fácil e rápida de preparar para você reaproveitar o que sobrou da ceia de natal ou de ano novo! É simples e prático e você vai adorar o resultado! Prepare com o que sobrou, seja tender, chester, peru, ou mesmo com peito de frango, fica uma delícia! 1 xícara de tender 1 xícara de chester 1 xícara de farinha de milho ou de mandioca 1 cebola picada 3 colheres de salsinha batata palha à gosto 50 ml de azeite de oliva Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br Gostou? Já dá um like e assina o canal! Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele! Quer mais receitas? Assina o canal! Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/ Comente, dê suas sugestões! Não esquece de se inscrever no canal hein! https://www.bensound.com/