Sobremesa mais fácil do mundo: Crepe Suzette ft Mordida Perfeita | Drica na Cozinha | Ep #152

Seu vídeo inicia em 6
Estivemos na Cozinha do canal Mordida Perfeita para aprender a fazer o clássico da confeitaria francesa: crepe suzette. Nesse episódio Marília Beznos nos ensina como abrasileirar a receita: substituímos o caramelo que é o temor dos confeiteiros por um simples e delicioso melado da Roça! Então para a massa dos crepes: 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 100mL de leite 1 pitada de sal Para o molho apelidado por Suzana: 2 xícaras de melado de cana raspas de 1 laranja 1 colher de sopa de manteiga 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de café de licor de laranja para flambar Para assistir ao vídeo que eu fiz no canal Mordida Perfeita vá nesse link aqui: https://www.youtube.com/watch?v=Qp-B2DQ_Xcg Inscreva-se no Mordida Perfeita: https://www.youtube.com/mordidaperfeita E no siga a Drica em todas as redes sociais: www.facebook.com/dricanacozinha www.instagram.com/dricanacozinha www.periscope.tv/dricanacozinha