Sobremesa mais fácil do mundo: Crepe Suzette ft Mordida Perfeita | Drica na Cozinha | Ep #152

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Estivemos na Cozinha do canal Mordida Perfeita para aprender a fazer o clássico da confeitaria francesa: crepe suzette. Nesse episódio Marília Beznos nos ensina como abrasileirar a receita: substituímos o caramelo que é o temor dos confeiteiros por um simples e delicioso melado da Roça!
Então para a massa dos crepes:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
100mL de leite
1 pitada de sal
Para o molho apelidado por Suzana:
2 xícaras de melado de cana
raspas de 1 laranja
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de café de licor de laranja para flambar
Para assistir ao vídeo que eu fiz no canal Mordida Perfeita vá nesse link aqui: https://www.youtube.com/watch?v=Qp-B2DQ_Xcg
Inscreva-se no Mordida Perfeita: https://www.youtube.com/mordidaperfeita
E no siga a Drica em todas as redes sociais:
www.facebook.com/dricanacozinha
www.instagram.com/dricanacozinha
www.periscope.tv/dricanacozinha