SOBREMESA DE NATAL COM SOBRAS DE PANETONE MUITO FÁCIL E FICA DELICIOSA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Neste vídeo explico como preparar um delicioso Pudim de Panetone. É uma sobremesa de Natal rápida e fácil de fazer e você pode até utilizar as sobras de panetones se desejar.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ajude o nosso canal a crescer, deixando o seu like, o seu comentário e compartilhando os nossos vídeos em suas redes sociais.Conto com o apoio de vocês.Obrigada!
================================================================================
CONTATOS:
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTES PARA O PUDIM
1 lata de leite condensado 395g
leite comum ( a mesma medida do leite condensado)
3 ovos
250g de panetone ou chocotone picado (pode aproveitar as sobras de panetones)
INGREDIENTES PARA CARAMELIZAR A FORMA
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Derreta o açúcar na panela e depois despeje a água.Deixe ferver por 2 minutos e despeje na forma.Deixe esfriar o caramelo antes de colocar o pudim.